하나님의 약속이 이끌어가는 교회 ▒▒ 우리영락교회▒▒
Untitled Document

제목: [re] 새벽기도하는 여자와 결혼해야 하는 이유
이름: 문영식

재미있는 글이군요...ㅎㅎ
저는 3, 5번째가 공감이 가는군요...

새벽기도는 참 쉽지 않는듯 합니다.
저는 제가 목회자라서 새벽기도를 합니다만...
한번씩 제가 목회자가 아니라면 새벽기도를 했겠나?고 질문하면
자신이 없습니다.
그래서 새벽기도에 나오시는 분들은 참 대단하시다는 생각이 듭니다.
보통의 헌신이 아니고는 감당할 수 없는 것이 새벽기도이기 때문입니다.

글을 읽으면서...
다시 한번 새벽을 깨우시는 분들을 축복하고 싶군요...^^
  -목록보기  
△ 이전글: 하늘소망
▽ 다음글: 새벽기도하는 남자와 결혼해야 하는 이유
관련글 목록
제목 글쓴이 등록일
 새벽기도하는 여자와 결혼해야 하는 이유
이강주
   [re] 새벽기도하는 여자와 결혼해야 하는 이유
김성희
   [re] 새벽기도하는 여자와 결혼해야 하는 이유
문영식