하나님의 약속이 이끌어가는 교회 ▒▒ 우리영락교회▒▒
Untitled Document

제목: 2019년 우리영락교회 기도제목입니다!!
이름: 청지기

1) 하나님의 뜻을 이루게 해주세요. 하나님의 꿈과 비전에 헌신하게 해주세요. 사랑의 교회, 말씀의 교회, 성령의 교회가 되게 해주시고, 십자가와 부활의 능력으로 살아, 한영혼에서 모든 민족까지, 구원과 하나님 나라를 위해 헌신하게 해주세요.

2) 올 한해 부흥을 주세요. 120명으로 부흥하게 해주세요.. 1사람이 1사람을 전도하여 배가되게 해주세요. 마가의 다락방처럼 120명의 성도들이 모여, 하나님을 예배하고, 기도하며, 사역하는 한해가 되게 해주세요.

3) 사랑의 교회가 되게 해주세요. 온 교우들이 하나가 되게 해주세요. 예수님의 사랑이 가득하여, 가난하고 눈물짓고 좌절하고 상처입은 영혼들을 회복하는 교회가 되게 해주세요.

4) 말씀의 교회가 되게 해주세요. 하나님 말씀이 바르게 선포되고, 하나님 말씀을 읽고, 하나님 말씀을 붙들고, 하나님 말씀에 순종하는 교회가 되게 해주세요.

5) 성령의 교회가 되게 해주세요. 교회에 성령님의 바람과 불이 임하게 해주세요. 교회가 하나님께 대한 열망으로 불타오르게 해주세요. 성령님의 힘과 능력이 나타나게 해주세요.

6) 예배에 부흥을 주세요. 새벽, 수요, 금요, 주일예배에 부흥을 주세요. 모든 교우들이 예배를 귀하게 여기고, 예배자들 되게 해주세요. 예배에 생명의 역사들이 일어나, 회복과 치유가 일어나게 해주세요. 예배에 목숨을 걸고, 특별히 주일을 성수하게 해주세요.

7) 기도에 부흥을 주세요. 기도의 불이 임하게 해주세요. 하나님께 간절히 부르짖는, 불같은 기도가 일어나게 해주세요. 기도로 사단과 어둠의 권세를 깨뜨리고, 하나님의 역사를 나타내게 해주세요. 기도의 사람들이 일어나게 해주세요.

8) 전도에 부흥을 주세요. 전도의 문이 열리고 전도의 길이 열리게 해주세요. 모든 교우들에게 전도의 열정을 부어주세요. 한 영혼에 대한 깊은 사랑을 가지고, 믿지 않는 가족들, 장결자들, 이웃들, 친구들, 전도대상자들을 다 구원케 해주세요.

9) 선교에 부흥을 주세요. 땅끝까지 복음을 전하는 교회가 되게 해주세요. 세계 선교를 하게 해주세요. 그 일을 위해 비전스쿨이 일어나게 해주세요. 어린이, 청소년, 여성, 일반 비전스쿨까지 모든 세대가 일어나, 하나님의 선교의 비전을 품고, 복음의 일꾼이 되어, 하나님 나라에 헌신하게 해주세요.

10) 제자양육이 일어나게 해주세요. 하나님 나라와 교회를 위해 헌신하는 충성된 일꾼들이 길러지게 해주세요. 모든 교우들이 12제자 그룹에 들어가서, 예수님을 따르며, 예수님의 일을 감당하는, 하나님의 종들로 일어나게 해주세요.

11) 다음세대에 부흥을 주세요. 청년부가 더 일어나게 해주세요. 청년들이 불같이 일어나 교회와 하나님 나라를 위해 헌신하게 해주세요. 유치부, 유초등부, 중고등부에 더 많은 아이들을 보내주시고, 아이들을 위해 헌신할 수 있는 교사들이 일어나게 해주세요. 아이들이 마음껏 예배드리고 교제할 수 있는 새로운 공간을 주세요.

12) 다음세대를 살리기 위한 기드온 중보기도운동이 일어나게 해주세요. 부모세대와 다음세대가 1:1로 기도후원을 맺고, 전심으로 기도하여, 아이들의 신앙이 세워지고, 인생계좌에 기도를 쌓아, 인생의 때마다 하나님의 복이 임하게 해주세요.

13) 담임목사님과 모든 교역자들, 장로님들, 임직자들에게 영육간의 강건함을 주세요. 리더들이 교회를 위해 더 충성하게 해주세요. 교회를 위해 헌신하여 성도들의 본이 되게 해주시고, 저들의 헌신을 통해 교회가 일어서게 해주세요.

14) 상반기/하반기 새생명축제, 단기선교, 하반기 다니엘기도회를 통해, 교회가 영혼을 구원하는 일에 집중하게 해주시고, 성령님의 능력과 기도의 응답이 나타나, 오병이어와 같은 기적의 간증들이 넘치는 한해가 되게 해주세요.

-목록보기  
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨
▽ 다음글: 2018년 우리영락교회 기도제목입니다!!