하나님의 약속이 이끌어가는 교회 ▒▒ 우리영락교회▒▒
Untitled Document

제목: 2019년 12월 8일 교회소식입니다!!
이름: 청지기

1| 나는 예배자입니다!
    교회 공적예배/기도회(새벽/수요/금요/주일/주일오후)의 부흥을 위해 많은 참여바랍니다. 예배자가 되어야 합니다. 예배가 세워지면 개인이 살고 가정이 살고 교회가 삽니다.
    ※ 예배시간을 잘 지켜주세요. 10분전까지 오셔서 기도로 준비해 주시기 바랍니다.

2| 대강절
    오늘은 대강절 두번째 주일입니다. 이 세상의 유일한 희망은 예수 그리스도입니다. 그리스도께서 세상을 구원하시려고 이 땅에 오셨습니다. 사랑과 평화의 왕으로 오신 예수님을 기억하며 기쁨으로 성탄을 맞이할 수 있기를 바랍니다.
    ※ 성탄절(12/25(수))에 입교/세례 받기를 원하시는 분들은 신청바랍니다.  
       다음주일(12/15)에 입교/세례 교육이 있습니다. 장소: 교육부실  시간: 예배 후

3| 새생명축제/가족초청잔치
    연말을 맞이하여 사랑하는 가족들도 초청하는 축제로 삼습니다. 교회가 하나님의 꿈과 비전으로 일어설 것입니다. 생명을 구원하는 일을 감당할 것입니다. 믿음을 가지고 순종하고 헌신했으면 합니다. 생명의 역사들이 일어날 것을 믿습니다.
    일시: 12/22(주일) 오전 11시  대상: 가족들, 이웃들, 전도대상자들

4| 새생명축제를 위한 21일간의 특별기도
    새생명축제를 위해 많이 기도해 주세요. 매일 기도해 주시고, 예배 때마다 모임 때마다 기도해 주세요. 기도할 때 길이 열리고 문이 열릴 줄로 믿습니다.
    일시: 12/1(주일) ~ 12/21(토) (21일간)  대상: 전교인

5| 한사람이 한사람을 전도합시다!
    영혼구원을 위해서 작정해 주세요. 믿지 않는 가족들과 이웃들을 구원하는 새생명축제가 되게 해주세요. 1사람이 3사람을 작정해 주세요. 선교회 별로 같이 전도해 주세요.
    ※ 우리교회 전도방법: 1) 생활전도 2) 친구맺기 3) 섬기고 베풀기 4) 초청하기

6| 초청장이 나았습니다!
    초청장이 나왔습니다. 한사람이 한사람 이상씩 초청합니다! 초청할 대상자를 위해 기도해 주세요. 작정한 영혼들을 찾아가 만나고, 간단한 차/식사를 하며, 선물/초청장을 전달합니다. 그리고 새생명축제에 꼭 초청해 주세요.

7| 하나님의 세계선교를 위하여
    김태환/임정신선교사(북한), 최우영/장하운선교사(케냐), 윤심장/김밀알선교사(티벳) 차주호/최서연선교사(키르키즈스탄), 교우들이 밟은 땅(터키쿠르드, 터키시리아, 타지키스탄, 티벳, 베트남, 요르단시리아, 레바논, 터키, 카스피, 사우디, 위구르, 키르키즈스탄, 튀니지)을 위해 기도해 주세요. 교회는 하나님 선교의 프론티어로 나아갑니다.

8| 주중 중보기도모임
    교회 모든 가정을 위해 집중해서 중보기도합니다. 중보기도를 통해 가정이 회복되고 일어서는 은혜가 임하게 될 줄로 믿습니다.  일시: 매주 수요일 오전 예배 후

9| 주중 전도모임
    한 영혼에 대한 깊은 사랑을 가지고, 예수 그리스도의 복음을 전하는 전도사역에 헌신합니다. 전도모임에 많이 동참해 주시기 바랍니다. 일시: 매주 금요일 오전 10:30

10| 새생명축제 전교인 주일전도
    새생명축제를 위해 주일마다 전도합니다. 많은 참석바랍니다.  일시: 오늘 오후 1:30

11| 새생명축제 준비모임
    새생명축제를 위한 준비모임이 오늘 오후 2:15에 교육부실에서 있습니다. 각 기관장, 사역팀장, 부서장들은 모두 참석바랍니다. 함께 기도하며 행사를 준비합니다.

12| 헌금/주방봉사 안내
    예배시간에 헌금시간을 따로 갖지 않습니다. 들어오실 때 헌금함에 넣어주세요.
    이번 주 봉사- 김영경 집사 외   다음 주 봉사– 김영숙 집사, 윤순한 집사

-목록보기  
△ 이전글: 2019년 12월 15일 교회소식입니다!!
▽ 다음글: 2019년 12월 1일 교회소식입니다!!